发表于

捌月/22

2016

我们的作品都很“贵”

“贵” 在独运的匠心

我们想为短利浮躁的社会做点什么,于是就从一碗饭开始。

有一个成语,叫做“匠心独运”,指追求一件作品的极致,往往意味着专注、缓慢、辛勤、劳作,最后的成果也意味着专业、严谨、精益求精。

袁隆平爷爷今年87岁,60多年始终如一扎根于农业,致力稻米种植科学,追求“禾下乘凉”的美好愿景。我们用“我们的作品”传承了对匠心的坚守。

(稻米种植加工全流程)

 “贵”在对“天下粮仓”的守护

天下兴亡匹夫有责,而我们只是想让您吃的好点。

粮食是否好吃,是否健康,是否安全,起决定性因素的是种子。没有人比我们更懂种子了,隆平高科是目前在中国种业信用明星企业中排名第一的现代种业集团。

30年的种植数据

每年1亿元科研究投入

我们用最专业的团队,培育出高产、营养和美味的,每年培育几千个口感优良的品种,经受住反复试验的那些,才能出现在你的餐桌上。全国种子市场的15%以上的份额,相当于人们吃的每6碗饭,就有一碗来自于我们。

 

“贵”在让大家重新认识我们的农民

面朝黄土背朝天?我们提供“农业现代化” 整体解决方案,让耕种变得很cool。

我们作为和农业部合作的新职业农民培育认定主体,通过集约化的现代管理、引入互联网思维为农户提供各项帮扶服务,打造一批现代化农业人才,也使食物安全和质量控制得到保障。

通过移动互联网、物联网等技术的应用,我们帮助农民应对生产难题,提高效率;

通过职业技能培训,田间技术指导等服务,我们帮助农民成为现代职业农民;

通过对农业大数据和市场信息的把握,我们帮助农业降低市场风险;

通过电商平台的搭建,社会化服务的撮合,我们帮助农业降低生产成本的同时提升农产品质量;

 

 “贵”在将美学融入作品设计

我们想让您美美地吃一碗饭,从眼睛美到嘴里

隆平团队有着来自于各个行业跨界的年轻人,他们致力于用基本美学的表现方式,让大家重新认识到大米不一样的画风,结果就有了和别家截然不同的包装。

因为对我们来说,大米不是一件产品,而是一件作品,我们用对水稻的爱带给您一碗满足身心的饭。

“袁隆平” 精神食粮,读出最出色的味道!

 

0

奇文共赏