发表于

捌月/22

2016

精神粮食

带着“精神”使命去生产“粮食”

从种子开始“精心设计” 100%从种子到餐桌的全程管理

好米从种子开始,没有人比我们更懂种子了。隆平高科是目前在中国种业信用明星企业中排名第一的现代种业集团,我们稻种均通过了国家审定且经隆平专家团队严格筛选。

好山好水才能产出好米,隆平团队数十年的环境数据,从光照、水质、土壤等综合考察选择种植基地,把优质稻种种在最适宜的坏境中。

标准化的生产与管理,隆平农服作为和农业部合作的新职业农民培育认定主体,通过集约化的现代管理、引入互联网思维为农户提供各项帮扶服务,同时也使食物的安全和质量控制得到保障。

从种子培育、田间管理到加工配送我们为农户想到了,也为您想到了。

隆平农服团队既有农业领域的科学家和专家,也有着来自于各个行业跨界的年轻人,他们秉承袁隆平爷爷的匠人精神,怀着对农业的热爱和对耕者的敬仰,用创新的方式服务我们的美丽农村,也为广大家庭带去健康的美味。

 

为耕者谋利 为食者造福

 

一粒米,一个世界

一碗饭,别样乾坤

0

奇文共赏